Оборудования для определения качества мяса

Показать товаров
Сортировка
Монокулярный трихинеллоскоп Стейк-М

Монокулярный трихинеллоскоп Стейк-М

Проекционный трихинеллоскоп Стейк

Проекционный трихинеллоскоп Стейк

Проекционный трихинеллоскоп Стейк-Про

Проекционный трихинеллоскоп Стейк-Про

Люминоскоп Филин

Люминоскоп Филин

Аппарат Гастрос-6

Аппарат Гастрос-6

По запросу
Аппарат гельминтологический

Аппарат гельминтологический "Гастрос"

Аппарат гельминтологический

Аппарат гельминтологический "Гастрос-2"

Нитратомер портативный

Нитратомер портативный "Нитрат-тест"

Пробоотборник Штрих

Пробоотборник Штрих

По запросу
Аппарат для выделения личинок трихинелл

Аппарат для выделения личинок трихинелл "РУБИКОН"

Аппарат для выделения личинок трихинелл

Аппарат для выделения личинок трихинелл "РУБИКОН-2"

Индикатор супоросности

Индикатор супоросности "ПРЕГ-ТЕСТ"

Установка для определения жира FAT 1

Установка для определения жира FAT 1

166 600 руб.
Установка для определения жира FAT 4

Установка для определения жира FAT 4

По запросу
Установка для определения жира FAT 6

Установка для определения жира FAT 6

Установка для гидролиза Hydro 4

Установка для гидролиза Hydro 4

По запросу
Установка для гидролиза Hydro 6

Установка для гидролиза Hydro 6

По запросу

    Качество пищевых продуктов и мяса: приборы

    Начнем с того, что такое качество пищевых продуктов и кто занимается его определением. Качество продуктов питания – это те характеристики, которые обуславливают пригодность для употребления. Эти характеристики называются показатели качества. Контроль качества продуктов питания проводит служба санитарно-ветеринарного анализа.

    Наибольшее внимание придается определению качества скоропортящихся продуктов, таких как молочные и мясные изделия. Оборудование для этих целей можно найти на нашем сайте. Ошибки исключаются, высокая точность измерений и быстрый результат – вот преимущества приборов. Также все они предоставляются с гарантией качества.

    Определение качества мяса

    Качество мяса определяется двумя способами – органолептическим и лабораторным. Органолептический метод определения основывается на физических показателях, которые воспринимаются органами чувств. А именно – цвет, запах, консистенция. Данный метод активно используется покупателями. Но, к сожалению, не все параметры можно определить на глаз. Наличие в мясе паразитов, например, невооруженным глазом определить невозможно.

    Для более подробного и развернутого анализа мясной продукции в ход идут лабораторные методы. В лабораториях пробы мяса подвергаются микроскопическому и химическому анализу, а также исследуются продукты первичного белкового распада в бульоне и наличие летучих жирных кислот.

    Для лабораторных исследований необходима специальная аппаратура. Наша компания предлагает широкий ассортимент лабораторного оборудования, в том числе и для определения качества мяса. На сайте компании вы можете найти:

    1. Монокулярный и проекционный трихинеллоскопы. Приборы предназначены для контроля заражения продуктов трихинеллезом, гельминтами и их яйцами.
    2. Люминоскоп. Прибор, предназначенный для исследования качества продуктов питания путем люминесцентного анализа.
    3. Специальные приборы для обнаружения личинок трихинелл путем переваривания проб мяса в прототипе желудочного сока.
    4. Пробоотборники для отбора проб исследуемой мышечной ткани и ее измельчения.
    5. Установки для определения жира.

    Покупка оборудования для определения качества мяса

    Купить оборудование для определения качества мяса можно у нас на сайте. Здесь представлен весь ряд оборудования с прилагающимися характеристиками. Все модели выполнены с использованием высокопрочных антикоррозийных материалов, что делает их устойчивыми к механическим повреждениям.

    «Промкомплект» отлично сочетает в себе высокое качество оборудования и лояльную ценовую политику. Заказ оформляется на сайте, после чего его оперативно доставляют в любую точку страны.